Tartine Di Pollo

Ingredienti e preparazione della ricetta 23206


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
Pepe
Sale
20 G Burro
Peperoncino
1 Cucchiaino Maionese
12 G Mandorle Tostate
4 Fette Pancarré
25 G Sedano
75 G Petto Di Pollo

Preparazione:
Il petto di pollo deve essere già cotto, tritatelo e tagliate il sedano a rondelle sottili. Mettete pollo, sedano e mandorle in scaglie in una grande ciotola e mescolate. Aggiungete la maionese e mescolate bene con un cucchiaio di legno. Mettete il peperoncino, sale e pepe. Imburrate le fette di pane. Spalmate la preparazione precedente su due fette di pane e ricopritele con le altre due fette imburrate. Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina. Disponetele su un piatto di portata e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Vino consigliato: Bardolino.

Numero di visite: 2671






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.