Ingredienti e preparazione della ricetta 23258
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
12 Fettine Pancetta Affumicata
10 Fette Formaggio Fontina Affettato Sottile
8 Uova
4 Cucchiai Panna Liquida
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio fontina a fette più consistente ai bordi. Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po' di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna. Mettete in forno già caldo a 220 gradi per una decina di minuti. Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.
Numero di visite: 2589
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.