Bignè Farciti Al Pollo

Ingredienti e preparazione della ricetta 2342


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
24 Bignè Acquistati Già Pronti
300 G Petto Di Pollo Lessato
20 Cl Salsa Tonnata
3 Coste Sedano Bianco
Alcuni Cetriolini Sott'aceto
Alcune Cipolline Sott'aceto
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente il petto di pollo con una costa di sedano, poi mescolatelo con la salsa e abbondante pepe. Tagliate a metà i bignè e farciteli con il composto preparato quindi ricomponeteli. Decorateli con la costa di sedano rimasta, tagliata a fettine, i cetriolini e le cipolline. Lasciate riposare i bignè per almeno 30 minuti in frigo prima di servirli.

Numero di visite: 2762






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.