Timballo Di Salmone

Ingredienti e preparazione della ricetta 23432


Ingrediente Principale:
Salmone

Portata:
Primi

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Lasagne All'uovo
1 Mozzarella
120 G Salmone Affumicato
1 Tazza Besciamella
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G Prosciutto Crudo
4 Pomodori Pelati
4 Cucchiai Panna
1 Cucchiaio Basilico Tritato
1 Bicchierino Whisky
40 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fondere il burro in una padella e rosolare la cipolla tritata senza colorire, bagnare con il whisky e lasciar evaporare; unire il prosciutto tagliato a striscioline, poi i pomodori pelati e cuocere almeno 15 minuti. Aggiungere la panna e, fuori dal fuoco, il salmone affumicato tagliato a striscioline. Lessare le lasagne e stenderne uno strato in una pirofila imburrata, poi uno strato di salsa, pezzetti di mozzarella, un po' di besciamella e via via fino a terminare con la besciamella. Spargere con il parmigiano e infornare fino a quando non si e` formata una crosticina in superficie.

Numero di visite: 2489






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.