Bigoli Alle Acciughe (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 2346


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Farina
3 Uova
3 Acciughe
2 Cipolle
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D'oliva
Poco Sale

Preparazione:
Per fare i bigoli, che sono spaghetti un po' più spessi di quelli normali, bisogna avere lo speciale utensile che si acquista nei negozi di casalinghi. Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, poco sale e acqua sufficiente per ottenere un composto elastico. Fate i bigoli passando un po' di pasta alla volta nell'apposito torchio. Insaporite cipolle e prezzemolo tritati nell'olio, scioglietevi le acciughe. Condite la pasta. Vini di accompagnamento: Lessini Durello DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Cirò Bianco DOC.

Numero di visite: 2734






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.