Tisichelle Savoiarde

Ingredienti e preparazione della ricetta 23493


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Ingredienti:
250 G Zucchero
100 G Fecola Di Patate
130 G Farina 00
7 Uova
1 Busta Vaniglina
1 Limone

Preparazione:
Sbattere energicamente e a lungo i tuorli con lo zucchero, unire la farina, la fecola, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata. Amalgamare bene e per finire unire le chiare montate a neve ben sode, non lavorare molto, l'impasto deve restare spumoso. Imburrare la piastra del forno o meglio ricoprirla con carta oleata, con l'aiuto di una tasca da pasticcieri col beccuccio largo formare dei bastoncini e metterli in forno a 160 gradi per 20 minuti.

Numero di visite: 2515






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.