Tocco Di Funghi

Ingredienti e preparazione della ricetta 23511


Ingrediente Principale:
Funghi Porcini Freschi

Portata:
Salse

Ingredienti:
400 G Funghi Porcini Freschi Non Molto Grandi
100 G Pomodori Pelati Privati Dei Semi (2 Cucchiai Circa)
50 G Olio D'oliva
1 Cucchiaio Pinoli Spezzettati
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Pizzico Spezie Miste
Pepe
Sale

Preparazione:
Pulite bene i funghi, lavateli con un panno umido e tagliateli a fettine sottili. Tritate la cipolla con l'aglio; scaldate una casseruola di terracotta per qualche minuto, poi aggiungete l'olio e il trito e fate soffriggere a fuoco moderato sino a quando la cipolla sarà appassita. Passate i pomodori al passaverdure e uniteli, con i funghi, al resto. Unite un pizzico di spezie, i pinoli, pepe e sale; mescolate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto basso, per un'ora, mescolando spesso.

Numero di visite: 2467






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.