Ingredienti e preparazione della ricetta 23540
Ingrediente Principale:
Calamari
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Lazio
Provincia/Zona:
Ciociaria,
Ingredienti:
Pasta Tipo Tonnarelli All'uovo
400 G Calamari Piccoli Freschi
2 Patate
1 Pomodoro Verde
Vino Bianco
Prezzemolo
Aglio
1 Pizzico Peperoncino
Preparazione:
Tagliare a pezzetti i calamari e farli cuocere con olio, uno spicchio di aglio e 1/2 bicchiere di vino bianco. A cottura quasi completa aggiungere il pomodoro verde tagliato a piccoli pezzetti. A parte lessare le patate e aggiungerne una al composto dei calamari, tagliata a dadini, mentre ancora stanno cuocendo.La seconda va aggiunta solo a cottura ultimata dopo averla schiacciata con una forchetta. Aggiungere anche il prezzemolo ed il peperoncino. Il composto con cui condire i tonnarelli non deve risultare ovviamente troppo asciutto.
Numero di visite: 3006
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.