Torta Agli Amaretti

Ingredienti e preparazione della ricetta 23628


Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti

Portata:
Dessert

Ingredienti:
100 G Burro
100 G Zucchero
100 G Farina
125 G Biscotti Amaretti
2 Uova
1 Cucchiaino Cacao Amaro
1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
1 Pizzico Cannella In Polvere
1 Bicchierino Rum
Zucchero A Velo

Preparazione:
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 30 minuti, lavorarlo con un cucchiaio di legno fino a renderlo spumoso, incorporarvi i tuorli e quando il composto sarà omogeneo unire amaretti sbriciolati, cacao, rum, cannella, farina e lievito. Lavorare bene l'impasto ed aggiungere infine gli albumi montati a neve. Versare il composto in una tortiera ed infornare a 200 gradi per 30 minuti. Cospargere di zucchero a velo.

Numero di visite: 2643






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.