Ingredienti e preparazione della ricetta 23790
Ingrediente Principale:
Asparagi
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
Per La Pasta:
100 G Farina
50 G Burro
1/2 Cucchiaio Acqua
Sale
Per Il Ripieno:
1000 G Asparagi
25 G Burro
1 Cucchiaio Farina
3 Uova
80 G Formaggio Groviera
1 Bicchiere Latte
Noce Moscata
Sale
Pepe
Preparazione:
Mescolate burro e farina, poi sbriciolate il composto fra le mani, disponetelo a fontana sulla spianatoia, versate nel mezzo l'acqua, un pizzico di sale e impastate il tutto. Dategli la forma di una palla e lasciatela riposare mezz'ora. Pulite e lessate gli asparagi. Appena cominciano a diventare teneri, scolateli, asciugateli, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire con un po' di burro. Sbattete in una terrina le uova con sale, pepe, noce moscata, groviera grattugiata e latte. Stendete la pasta a sfoglia sottile e con questa foderate una tortiera imburrata. Disponetevi sul fondo gli asparagi e sopra versate il composto di uova e latte. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa una ventina di minuti. Servite la torta tiepida.
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