Torta Di Carciofi (4)

Ingredienti e preparazione della ricetta 23801


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
1 Disco Pasta Sfoglia Pronta
400 G Ricotta
4 Carciofi
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
2 Uova

Preparazione:
Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne e tagliateli a fettine sottili. Fate imbiondire l'aglio in poco olio, aggiungete i carciofi, salate pepate e fate cuocere per 10 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, incorporate la ricotta e il parmigiano. Stendete in una pirofila da forno la pasta sfoglia, versatevi metà del composto di ricotta, i carciofi, il rimanente composto. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Numero di visite: 2614






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.