Torta Di Carote (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 23807


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Dessert

Ingredienti:
100 G Farina Bianca
400 G Carote Raschiate Senza Estremi E Tritate
200 G Mandorle Dolci
200 G Zucchero
3 Uova
2 Cucchiai Latte
5 G Lievito In Polvere
Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:
Sbollentare le mandorle, sgocciolarle, privarle della pelle, asciugarle e passarle infine nel tritamandorle. In una ciotola metto i tuorli (conservo gli albumi) con lo zucchero; lavoro bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia, aggiungo quindi le carote, le mandorle, il latte, il lievito e mescolo il tutto. Aggiungo quindi gli albumi montati a neve e verso il composto nella tortiera; passo in forno (175 gradi) per 40 minuti circa.

Numero di visite: 2755






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.