Ingredienti e preparazione della ricetta 23807
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Dessert
Ingredienti:
100 G Farina Bianca
400 G Carote Raschiate Senza Estremi E Tritate
200 G Mandorle Dolci
200 G Zucchero
3 Uova
2 Cucchiai Latte
5 G Lievito In Polvere
Zucchero A Velo Vanigliato
Preparazione:
Sbollentare le mandorle, sgocciolarle, privarle della pelle, asciugarle e passarle infine nel tritamandorle. In una ciotola metto i tuorli (conservo gli albumi) con lo zucchero; lavoro bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia, aggiungo quindi le carote, le mandorle, il latte, il lievito e mescolo il tutto. Aggiungo quindi gli albumi montati a neve e verso il composto nella tortiera; passo in forno (175 gradi) per 40 minuti circa.
Numero di visite: 2755
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.