Ingredienti e preparazione della ricetta 23813
Ingrediente Principale:
Carote
Portata:
Dessert
Ingredienti:
320 G Carote
200 G Mandorle Tritate
100 G Nocciole Tritate
250 G Zucchero
3 Uova
Scorza Di Limone
50 G Farina
1 Bustina Lievito
Preparazione:
Pulite le carote, grattugiatele finemente e impastatele in una ciotola con i tuorli delle uova (conservate l'albume), la farina, il lievito, lo zucchero, le mandorle e le nocciole. Ottenuto un impasto omogeneo, grattugiate un po' di buccia di limone e poi incorporate gli albumi montati a neve ferma. Foderate con la carta da forno uno stampo da dolci e versatevi il composto. Cuocete a 180 gradi (forno preriscaldato) per 50 minuti. Fate raffreddare prima di servire.
Numero di visite: 2760
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.