Torta Di Carote (8)

Ingredienti e preparazione della ricetta 23813


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Dessert

Ingredienti:
320 G Carote
200 G Mandorle Tritate
100 G Nocciole Tritate
250 G Zucchero
3 Uova
Scorza Di Limone
50 G Farina
1 Bustina Lievito

Preparazione:
Pulite le carote, grattugiatele finemente e impastatele in una ciotola con i tuorli delle uova (conservate l'albume), la farina, il lievito, lo zucchero, le mandorle e le nocciole. Ottenuto un impasto omogeneo, grattugiate un po' di buccia di limone e poi incorporate gli albumi montati a neve ferma. Foderate con la carta da forno uno stampo da dolci e versatevi il composto. Cuocete a 180 gradi (forno preriscaldato) per 50 minuti. Fate raffreddare prima di servire.

Numero di visite: 2760






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.