Torta Pasqualina (3)

Ingredienti e preparazione della ricetta 24035


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
4 Carciofi
Aglio Tritato
Prezzemolo Tritato
4 Uova Sode
2 Uova Sbattute
4 Cucchiai Latte
Sale
Pepe
1 Disco Pasta Sfoglia
400 G Formaggio Prescinseva

Preparazione:
Foderare una tortiera da forno con pasta sfoglia e riempirla con 4 carciofi cotti in tegame e aromatizzati con aglio e prezzemolo tritati, 4 uova sode tagliate in 4 spicchi, 400 g di Prescinseva sbattuta con 4 cucchiai di latte, 2 uova sbattute, sale e pepe. Coprire il tutto con un disco di pasta sfoglia, saldare i bordi e passare al forno già caldo a 200 gradi per 1 ora. Sfornare e servire solo quando è fredda.

Numero di visite: 2628






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.