Tortelli

Ingredienti e preparazione della ricetta 24103


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Dessert

Ingredienti:
150 G Farina Bianca
50 G Burro
4 Uova
Sale
Zucchero Vanigliato
Olio Per Friggere

Preparazione:
Si tratta di un tipico dolce di carnevale. Fate bollire 1/4 di litro d'acqua salata con il burro. Versate in un colpo solo la farina e cuocete per 10 minuti, senza mai smettere di mescolare. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire, poi incorporate le uova, alternando il tuorlo al rispettivo albume montato a neve ferma. Lavorate l'impasto con la frusta e preparate una padella da fritti con abbondante olio. Quando comincia a fumare tuffatevi piccole cucchiaiate di pasta e cuocete i tortelli rimuovendoli continuamente con la forchetta, facendoli girare su se stessi: alla fine dovranno raddoppiare il loro volume. Serviteli spolverati di zucchero a velo, meglio se caldi.

Numero di visite: 2535






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.