Ingredienti e preparazione della ricetta 24119
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Dessert
Ingredienti:
400 G Farina
4 Uova
100 G Burro
50 G Zucchero
1 Limone (scorza Grattugiata)
Olio D'oliva
Zucchero A Velo
Preparazione:
Ammorbidite con un cucchiaio di legno il burro, rimescolandolo in una terrina abbastanza capace, aggiungete lo zucchero, le uova, la buccia del limone e la farina. Dovreste ottenere una pasta non troppo soda, tanto da potere essere presa a cucchiaiate senza però colare. Friggete in abbondante olio i tortelli, staccandoli dalla massa, appunto, con un cucchiaio. Fateli ben dorare da ambedue le parti, poi metteteli ad asciugare sulla carta grossa, spolverizzandoli di zucchero.
Numero di visite: 2519
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.