Tramezzino Raffinato

Ingredienti e preparazione della ricetta 24217


Ingrediente Principale:
Salmone

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
3 Fette Pancarré
Burro
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Fettine Salmone Affumicato
1 Cucchiaio Uova Di Lompo
1 Limone (succo)
Maionese

Preparazione:
Togliete la crosta del pancarré, poi mescolate 20 g di burro morbido con il prezzemolo tritato; irrorate le fette di salmone con il succo del limone. Dopodichè mescolate le uova di lompo con 1 cucchiaio di maionese. Prendete una fetta di pane, spalmatela con il burro, mettetevi sopra il salmone e poi la seconda fetta di pane e sopra questa adagiate le uova di lompo. Chiudete con la terza fetta di pane.

Numero di visite: 2592






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.