Uova Al Funghetto

Ingredienti e preparazione della ricetta 24490


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
8 Uova
250 G Funghi Porcini
250 G Pomodori Maturi
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
20 G Burro
30 G Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le uova mettendole in acqua fredda e facendole bollire per 7 minuti, poi scolatele, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, salatele, pepatele e cospargetele di prezzemolo tritato. Scaldate in un tegame l'olio e il burro con lo spicchio d'aglio schiacciato; quando l'aglio sarà leggermente rosolato toglietelo e unite i funghi, mondati e affettati e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliuzzati. Portate avanti la cottura per 10 minuti: allora mettete dentro le mezze uova semisode, col dorso verso il basso. Aggiungete una cucchiaiata d'acqua e fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Poco prima di levare dal fuoco raccogliete il sugo dal fondo e riversatelo sulle uova.

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