Uova Al Piatto (ricetta Base)

Ingredienti e preparazione della ricetta 24491


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1 Fiocchetto Burro
Uova
Sale
Pepe

Preparazione:
In una pirofila o in un recipiente d'acciaio inossidabile fate sciogliere a fuoco moderato un fiocchetto di burro e lasciatevi scivolare le uova, uno alla volta, dopo averle sgusciate in un piatto per controllarne la freschezza. Regolate sale e pepe. Cuocete in forno, a calore moderato, per 5-6 minuti, senza mescolare. In tal modo si ottengono uova con l'albume perfettamente rappreso e il tuorlo fluido e morbido. Le uova al piatto possono anche essere cotte sulla fiamma diretta, ma riescono meglio con il metodo sopra suggerito.

Numero di visite: 2593






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.