Ingredienti e preparazione della ricetta 24546
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
6 Uova
300 G Radicchio
1 Cipollotto
2 Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate il radicchio, lavatelo, lasciatelo sgocciolare e tritatelo grossolanamente. Fate rassodare le uova, sgusciatele e tagliatele a spicchi. Preparate una salsina con olio, aceto, i filetti d'acciuga tritati, sale e pepe. Coprite il fondo di un piatto da portata con il radicchio e disponetevi sopra il cipollotto finemente affettato e le uova, condite con la salsina preparata e servite. Le uova con il radicchio erano una merenda tradizionale delle scampagnate pasquali; sono anche un eccellente secondo nei mesi estivi.
Numero di visite: 2530
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.