Uova Farcite Al Tonno

Ingredienti e preparazione della ricetta 24561


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
8 Uova
80 G Tonno Sott'olio
1 Cucchiaio Capperi In Salamoia
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1/2 Limone
2 Cucchiai Maionese
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le uova mettendole in acqua fredda salata e calcolando 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Lasciatele freddare, sgusciatele e tagliatele a metà per la lunghezza. Raccogliete i mezzi tuorli in una ciotola e rompeteli con una forchetta riducendoli a crema. Unite il tonno sgocciolato e spezzettato e lavoratelo con le uova per formare un composto omogeneo. Unite il prezzemolo tritato tutti i capperi tagliuzzati grossolanamente (meno 8 che serviranno per la decorazione) l'olio e il succo del limone. Lavorate bene, assaggiate e regolate di sale e eventualmente limone. Riempite con questa farcia i mezzi gusci di uova e decorate con un ciuffetto di maionese su cui adagerete un cappero. Servite fredde su un letto di pomodorini maturi decorando con ciuffetti di prezzemolo.

Numero di visite: 2657






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.