Uova In Salsa Di Vino

Ingredienti e preparazione della ricetta 24574


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
100 Cl Vino Borgogna
9 Uova
2 Porri
2 Cipolle
2 Carote
Erbe Aromatiche
1 Spicchio Aglio
1 Zolletta Zucchero
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino. Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l'aglio e il pepe. Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete in camicia. Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio. Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l'uovo rimasto sbattuto. Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova.

Numero di visite: 2512






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.