Ingredienti e preparazione della ricetta 24582
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Contorni
Ingredienti:
4 Uova
4 Fondi Carciofi
2 Fette Prosciutto Cotto
30 G Burro
Vino Bianco Secco
1 Scalogno
1 Rametto Timo
1 Pizzico Farina
Sale
1 Pizzico Pepe
Preparazione:
Lessate i carciofi al dente in acqua salata e disponeteli sul piatto da portata. In un tegame lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo scalogno tritato, il timo, un pizzico di pepe, mescolate, spruzzate con un bicchiere di vino e fate evaporare quasi completamente. Spolverizzate con un pizzico di farina, versate nel tegame un bicchiere d'acqua calda e lasciate sobbollire 5 minuti. Cuocete le uova immergendole per 4 minuti nell'acqua a bollore, passatele sotto l'acqua fredda, poi sgusciatele e adagiatele sui fondi di carciofo, nappatele con la salsa. Guarnite con il prosciutto tagliato a listerelle e servite.
Numero di visite: 2572
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.