Ingredienti e preparazione della ricetta 24588
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
4 Uova
150 G Yogurth Intero
1 Spicchio Aglio
Menta Tritata
1 Limone
1 Cucchiaino Paprica
Sale
Pepe
Preparazione:
Rassodare le uova, farle raffreddare e tagliarle a metà. Estrarre i tuorli e porli in una ciotola. Lavorarli con 1/2 cucchiaino di paprica, il succo di limone filtrato, 1 cucchiaino di menta, sale e pepe. Quando il composto sarà liscio usarlo per riempire le uova. Preparare una salsa con lo yogurth, 1/2 cucchiaino di paprica, l'aglio tritato, un pizzico di menta e sale. Versare la salsa sulle uova e servirle.
Numero di visite: 2623
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.