Uova Sode Al Salmone

Ingredienti e preparazione della ricetta 24595


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
8 Uova
150 G Salmone Affumicato
2 Cucchiai Panna
Alcune Foglie Insalata Lattuga
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:
Togliete le uova dal frigorifero due ore prima di cucinarle. Rassodatele per dieci minuti dall'inizio del bollore. Raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza ed estraete il tuorlo. Mettete nel frullatore il salmone tagliato a pezzetti, i tuorli, la panna, un pizzico di sale e di pepe e frullate fino a ottenere un composto denso. Riempite con questa i mezzi albumi in modo da formare una cupoletta e disponeteli sul piatto da portata dopo avere coperto il fondo con alcune belle foglie di lattuga. Servite.

Numero di visite: 2546






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.