Ingredienti e preparazione della ricetta 24604
Ingrediente Principale:
Uova Sode
Portata:
Contorni
Ingredienti:
6 Uova Sode
3 Cipolle Abbastanza Grandi
50 G Burro
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere Brodo
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Capperi
1 Pizzico Dragoncello
Sale
Pepe
Preparazione:
Preparazione: sgusciate le uova e tagliatele a spicchi. Tagliate le cipolle a fettine sottili. Fate soffriggere in un tegame il burro e le cipolle lasciandole cuocere a fuoco lento fino a che non saranno imbiondite, salate, pepate, spolverate con la farina, aggiungete l'aceto di vino e il brodo mescolando bene. Fate cuocere qualche minuto aggiungendo i capperi e il dragoncello. Nel frattempo disponete le uova su un piatto e ricopritele con la salsa.
Numero di visite: 2590
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.