Uova Strapazzate Al Pomodoro

Ingredienti e preparazione della ricetta 24634


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
600 G Pomodoro
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Gambo Sedano
1 Ciuffo Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
4 Uova
1 Punta Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate una salsa di pomodoro, mettendo in un tegame i pomodori sbucciati e tagliati a pezzi con il sedano, la cipolla, l'aglio, una punta di zucchero, sale e pepe. Fate cuocere una ventina di minuti, poi aggiungete le erbe aromatiche tritate. Passate il tutto al mulinetto. Versate la salsa in un tegame, ponete sul fornello a fuoco medio, fate scaldare e poi sgusciatevi le uova. Lasciatevele soltanto il tempo necessario a che l'albume si rapprenda, quindi ritirate e servite.

Numero di visite: 2536






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.