Uova Strapazzate Al Pomodoro (6)

Ingredienti e preparazione della ricetta 24639


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
6 Uova
500 G Pomodori
Olio D'oliva
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Bicchiere Panna Liquida
Cipolla
Basilico
Sedano
6 Fette Pane In Cassetta
Sale

Preparazione:
Lessare in poca acqua i pomodori con sedano e basilico. Scolarli, pelarli e tagliarli a pezzi. Rimetterli al fuoco con l'olio e la cipolla tritata. Lasciarli cuocere per 15 minuti. Rompere le uova in una ciotola, sbatterle, aggiungere un po' di parmigiano, sale e qualche cucchiaio di panna. Versarle sui pomodori e, a fuoco basso, lasciarle rapprendere. A cucchiaiate, cospargerle sui crostini passati al burro. Servire caldo.

Numero di visite: 2640






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.