Uova Strapazzate Al Pomodoro Al Microonde

Ingredienti e preparazione della ricetta 24642


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1 Noce Burro
8 Uova
1 Pomodoro Pelato
Sale
1 Ciuffetto Basilico
Pepe Nero (facoltativo)

Preparazione:
Mettete una pirofila tonda in pirex o altro materiale compatibile con le microonde in forno con una noce di burro e passatela per qualche secondo a media potenza fino a far sciogliere il burro. In un terrina sbattete 8 uova con 1 pelato, il sale e un ciuffetto di basilico. Se vi piace potete mettere anche del pepe nero. Versate le uova nella pirofila e cuocete per 5 minuti alla massima potenza, avendo cura di rimescolare a metà cottura. Fate riposare per 2 minuti e servite immediatamente, senza far raffreddare le uova.

Numero di visite: 2510






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.