Uova Strapazzate Al Salmone Affumicato

Ingredienti e preparazione della ricetta 24643


Ingrediente Principale:
Salmone Affumicato

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
125 G Salmone Affumicato
10 Uova
8 Cl Panna
20 G Burro
1 Ciuffo Prezzemolo

Preparazione:
Spezzettate finemente il salmone. In una ciotola sbattete le uova insieme alla panna, salate e pepate. Sciogliete il burro in una padella, versatevi le uova e lasciate cuocere a fuoco medio mescolandole finché otterrete una consistenza densa e cremosa ma ancora piuttosto liquida. Incorporate il salmone tritato e servitele immediatamente con le foglie di prezzemolo. Accompagnare con del pane tostato. Note: le uova strapazzate continueranno a cuocere anche dopo che avrete spostato la padella dal fuoco; siate pronti a servirle appena saranno cotte; se preferite potete evitare di tritare il salmone e servirlo accanto alle uova.

Numero di visite: 2545






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.