Uova Strapazzate Al Taleggio

Ingredienti e preparazione della ricetta 24645


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
80 G Formaggio Taleggio
40 G Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Uova
Pepe
Sale Fino
2 Fette Pane Casereccio

Preparazione:
Tagliare a cubetti di circa un centimetro il taleggio e grattare il parmigiano. Scaldare un padellino antiaderente con un filo d'olio, ben cosparso con un pennello. Quando è ben caldo, rompere le uova al suo interno e mescolare appena con un cucchiaio di legno. Aggiungere il taleggio e metà del parmigiano. Mescolare di tanto in tanto, per rivoltare le uova e miscelarle ai formaggi. Pepare e salare leggermente. Cuocere fino alla consistenza desiderata. Tagliare una fetta di pane, dividerla in due, cospargerla con un filo d'olio, una grattugiata di pepe e porla in mezzo al piatto. Mettere una porzione di uova coprendo parte del pane. Unire una manciata di Parmigiano, pepare e servire immediatamente. Ripetere il procedimento per ogni porzione.

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