Uova Strapazzate Al Tartufo

Ingredienti e preparazione della ricetta 24646


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
6 Uova
30 G Burro
2 Cucchiai Panna
Pane Casereccio A Fette
Sale
Pepe

Preparazione:
In una fondina sbattete le uova salate e pepate, con alcuni pezzetti di tartufo, fate riposare e insaporire per circa mezz'ora. In un tegame mettete il burro, fatelo sciogliere poi versate le uova e cuocete mescolando con un cucchiaio di legno delicatamente per pochi minuti devono risultare cremose. Amalgamate due cucchiai di panna mescolate e travasate su un piatto da portata caldo, decorate con lamelle di tartufo. Servite con fette di pane casereccio o pancarré precedentemente tostate nel forno.

Numero di visite: 2526






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.