Uova Strapazzate Al Tartufo (2)

Ingredienti e preparazione della ricetta 24647


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
8 Uova
60 G Crema Di Tartufo
4 Fette Pancarré
2 Cucchiai Panna
40 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate tostare il pancarré e privatelo della crosta. In una terrina sgusciate le uova, aggiungete sale e pepe e sbattetele per qualche minuto con la frusta. Tenete il burro fuori dal frigo e mischiatelo con la crema di tartufo. In un tegame scaldate la crema ed il burro, lasciatela sciogliere a fuoco basso. Unite le uova, non appena cominciano a rapprendersi aggiungete la panna, mescolate per qualche istante e togliete dal fuoco. Servite con crostini di pane tostato leggermente imburrato.

Numero di visite: 2533






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.