Uova Strapazzate Con I Fegatini

Ingredienti e preparazione della ricetta 24665


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
4 Uova
200 G Fegatini Di Pollo
60 G Burro
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e tritate grossolanamente i fegatini, rosolateli in un tegame a fuoco vivace con 30 g di burro per 5 minuti. Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di salsa di pomodoro. Sbattete le uova e unitevi i fegatini. In una padella sciogliete il restante burro, versatevi il composto strapazzandolo con la forchetta fino a quando le uova diventano cremose. Ritirate subito perché devono restare morbide e servite.

Numero di visite: 2504






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.