Ingredienti e preparazione della ricetta 24671
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Contorni
Ingredienti:
2 Cl Aceto Balsamico
1 Pizzico Sale
6 Uova
40 G Burro
400 G Pane Casereccio
Prezzemolo
1 Pizzico Pepe Nero
4 Cl Yogurth Magro
1 Cipollina
Preparazione:
Fate fondere il burro in una padella, unite il cipollotto tritato e lasciatelo imbiondire. Sbattete le uova in una terrina insieme ad un pizzico di sale e pepe, aggiungete l'aceto, lo yogurth, il prezzemolo e versate il tutto nella padella con il cipollotto. Rimescolate velocemente con una forchetta fino a quando le uova risulteranno leggermente rapprese. Suddividete le uova strapazzate sopra a 4 crostoni di pane, fatti dorare nel burro, e servite subito in tavola.
Numero di visite: 2570
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.