Vellutata Di Avocado

Ingredienti e preparazione della ricetta 24723


Ingrediente Principale:
Avocado

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
400 G Patate
2 Porri
1 Avocado Grande Maturo
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Dadi
50 Cl Latte
40 G Burro
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Fondere il burro, unire i porri a rondelle e farli appassire, insaporirli con pepe e unire le patate a dadini e farle rosolare per qualche minuto. Bagnare con 1/2 l di acqua calda e con 2 cucchiai di latte, aggiungere i dadi e cuocere per circa 25 minuti. Passare al frullatore, unire il prezzemolo tritato, la polpa di avocado frullata e il rimanente latte. Scaldare appena e servire.

Numero di visite: 2492






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.