Vermicelloni Alici E Pangrattato

Ingredienti e preparazione della ricetta 24776


Ingrediente Principale:
Pasta D'acciughe

Portata:
Primi

Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Vermicelloni
1/2 Tubetto Pasta D'acciughe
Peperoncino
Prezzemolo
3 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Pangrattato

Preparazione:
In una padella fate sciogliere la pasta d'acciughe nell'olio d'oliva extra-vergine per circa 2 minuti insieme al peperoncino. Scottate in un padellino il pangrattato in poco olio d'oliva extra-vergine con l'aglio pestato. Lessate i vermicelloni in abbondante acqua salata, scolateli ma non troppo. Fateli saltare nel padellone con l'olio e le acciughe. Aggiungete prima di servire il pangrattato e il prezzemolo fresco tritato.

Numero di visite: 2558






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.