Ingredienti e preparazione della ricetta 24979
Ingrediente Principale:
Besciamella
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
8 Vol-au-vent Già Pronti
Per Il Ripieno:
100 G Bianco Di Pollo Bollito O Arrosto
2 Dita Besciamella
25 G Burro
80 G Funghi Coltivati
50 G Formaggio Grana Grattugiato
25 G Tartufo Nero
Sale
Pepe
Preparazione:
Fate cuocere i funghi per circa 10 minuti in una casseruola con una noce di burro, un bicchiere d'acqua, sale e pepe. Toglieteli e conservate il liquido di cottura. Tagliate a dadini il pollo, i funghi e fate insaporire il tutto nel burro caldo. Intanto nell'altra casseruola, riducete il liquido di cottura dei funghi sino a due cucchiai a fuoco moderato. Amalgamatelo poi alla besciamella e unitevi anche pollo e funghi. Aggiungete anche il tartufo a dadini e il grana, amalgamando bene il tutto. Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent. Ricopriteli con i loro coperchietti di sfoglia e passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo. Servite subito.
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