Vol-au-vent Alla Finanziera

Ingredienti e preparazione della ricetta 24988


Ingrediente Principale:
Fegatini Di Pollo

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
3 Vol-au-vent Piccoli
Fegatini
Creste
Uova Non Nate
Animelle
Burro
Farina
2 Uova
Vino Marsala

Preparazione:
Fatevi preparare dal fornaio o pasticciere i vol-au-vent.Voi preparate il ripieno che sarà composto da una finanziera di rigaglie passate prima al burro e poi tagliati a pezzettini. Unite alle rigaglie un cucchiaio di farina prima sciolto a freddo nell'acqua o nel brodo e un buon sorso di marsala. Al momento di riempire i vol-au-vent legate con due tuorli d'uovo. Potete anche completare la guarnizione con minuscole polpettine di vitella e besciamella cotte poi insieme con i fegatini.

Numero di visite: 2623






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.