Ingredienti e preparazione della ricetta 24996
Ingrediente Principale:
Scampi
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
12 Vol-au-vent Piccoli
200 G Scampi
20 Cl Latte
30 G Burro
1/2 Cipolla
1 Cucchiaino Farina
1 Cucchiaino Salsa Di Pomodoro
1 Limone
1 Uovo
Curry
Sale
Pepe
Preparazione:
Lessate in acqua salata gli scampi, scolateli e sgusciateli. In un tegamino fate appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili in una noce di burro. Quando sono diventate trasparenti aggiungete una punta di curry e un cucchiaino di farina, mescolate con cura. Versate il latte a poco a poco, quindi unite un cucchiaino di salsa di pomodoro diluita con poca acqua tiepida. Salate, pepate e lasciate addensare. Incorporate velocemente il tuorlo e il succo del limone filtrato. Mescolate, aggiungete gli scampi e ritirate subito dal fuoco. Riempite i vol-au-vent con il composto. Teneteli per 5 minuti in forno preriscaldato a 150 gradi prima di servire.
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