Zuppa Di Carciofi

Ingredienti e preparazione della ricetta 25403


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Primi

Ingredienti:
12 Carciofi
2 Cipolle
2 Limoni
Timo
2 Foglie Alloro
1 Gambo Sedano
1 Mazzetto Finocchio Selvatico
1 Cucchiaino Semi Di Coriandolo
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Presa Sale
Alcune Fette Pane Abbrustolito

Preparazione:
Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne, tagliando le cime e pelando i gambi. Metteteli in acqua fredda nella quale avrete spremuto il succo dei limoni. A parte portate a bollore un litro abbondante di acqua con una presa di sale; unite gli aromi in un pezzetto di tela ben legato e aggiungete i carciofi scolati assieme al sedano, carota e cipolla tagliati a dadi piccoli. Lasciate cuocere a pentola coperta e, a fine cottura, strizzate bene il sacchetto degli aromi e gettatelo. Servite la zuppa nei piatti su fette di pane leggermente abbrustolite.

Numero di visite: 2432






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.