Ingredienti e preparazione della ricetta 25437
Ingrediente Principale:
Cipolle
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Francia
Ingredienti:
500 G Cipolle
1 Cucchiaio Farina
100 G Burro
150 Cl Brodo
2 Uova
300 G Formaggio Emmenthal Francese
Pane Casereccio A Fette
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulire e tagliare le cipolle sottili, farle rosolare in un tegame con il burro e, quando saranno imbiondite, versarvi un cucchiaio di farina; salare e pepare a piacere. Aggiungere quindi il brodo, coprire e far cuocere per mezz'ora. Nel frattempo tostare il pane a fette in forno e quindi disporlo sul fondo di quattro piccole terrine da forno; sul pane porre il formaggio tagliato a fettine sottili, avendo cura di lasciarne una piccola parte per la gratinatura finale. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 gradi. Una volta pronte le cipolle, battere le uova, salarle e versarle sullo strato di formaggio; aggiungere quindi le cipolle con il loro brodo ed attendere una decina di minuti. Versare il restante formaggio sulla sommità della zuppa, porre in forno e gratinare per qualche minuto.
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