Zuppa Di Cipollotti Con Ricotta E Speck

Ingredienti e preparazione della ricetta 25444


Ingrediente Principale:
Cipollotti

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Cipollotti
150 Cl Brodo Di Pollo
8 Fettine Speck
Ricotta Fresca
Olio D'oliva
Aceto Balsamico

Preparazione:
Fare rosolare i cipollotti tagliati in olio d'oliva e aggiungere il brodo di pollo bollente. Lasciare cuocere circa 10 minuti. Mettere tutto nel mixer per avere una zuppa a consistenza liscia. Mettere un pezzettino di ricotta nei piatti scaldati, versare un po' di olio d'oliva, poche gocce di aceto balsamico e aggiungere le fettine di speck. Versare la zuppa bollente e servirla.

Numero di visite: 2398






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.