Bonet Monferrino

Ingredienti e preparazione della ricetta 2724


Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti

Portata:
Dessert

Ingredienti:
50 Cl Latte
6 Cucchiai Zucchero
80 G Biscotti Amaretti
1 Baccello Vaniglia
2 Cucchiai Cacao Amaro
5 Uova
1 Bicchierino Rum

Preparazione:
Fate bollire il latte e la vaniglia, fate caramellare un cucchiaio di zucchero in uno stampo da budino. Sbattete le uova intere con lo zucchero, pestate finemente gli amaretti, unite, sempre sbattendo, il cacao e il rum. Versate il latte ancora bollente, quindi mettete nello stampo e fate cuocere a bagnomaria per 20 minuti. Fate raffreddare e rovesciate sul piatto di portata.

Numero di visite: 2710






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.