Ingredienti e preparazione della ricetta 3263
Ingrediente Principale:
Carota
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio
4 Ciliegine Mozzarella
1 Melanzana Piccola
1 Carota
1/2 Peperone Rosso
1/2 Peperone Giallo
1 Cipolla Bianca Piccola Tritata
2 Cucchiai Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
1/2 Bicchiere Brodo Vegetale
3 Cucchiai Olio D'oliva
Preparazione:
Mondate e riducete in dadolata tutte le verdure. Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e unitevi i peperoni, le carote e il pomodoro, lasciate sul fuoco per 15 minuti bagnando con il brodo. In una padellina fate saltare la melanzana con un cucchiaio di olio e aggiungetela alle altre verdure. Abbrustolite il pane e guarnite ogni fetta con la ratatouille di verdure e una ciliegina.
Numero di visite: 2607
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.