Bucatini Al Cavolfiore

Ingredienti e preparazione della ricetta 3283


Ingrediente Principale:
Cavolfiore

Portata:
Primi

Ingredienti:
1 Cavolfiore Piccolo
350 G Pasta Tipo Bucatini
4 Acciughe
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
15 G Zenzero
Zafferano
Sale Marino

Preparazione:
Far lessare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata. Tenerle da parte. Dopo aver dissalato e diliscato le acciughe frullarle con 4 cucchiai d'olio in un mixer; trasferirle in una zuppiera e unirvi lo zenzero grattugiato e 2 cucchiai d'acqua di cottura in cui è stato disciolto lo zafferano. Frattanto nell'acqua del cavolfiore cuocere la pasta; scolarla, versarla nella zuppiera unendo il cavolfiore. Mescolare bene e servire.

Numero di visite: 2670






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.