Ingredienti e preparazione della ricetta 3287
Ingrediente Principale:
Aglio
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini
6 Pomodori Perini
3 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Fetta Pane Toscano (mollica)
Olio D'oliva
Peperoncino
Sale
Preparazione:
Tagliare i pomodori a fette spesse circa 1/2 cm. Tritare finemente l'aglio e farlo dorare a fuoco basso con 1/2 bicchiere di olio e un pizzico di peperoncino. Unire i pomodori, una presa di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere a fiamma alta per 5 minuti. Cuocere la pasta molto al dente, scolarla, unirla a i pomodori nella padella e finire di cuocere. Distribuire sulla pasta la mollica di pane tritata e tostata con olio.
Numero di visite: 2648
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.