Ingredienti e preparazione della ricetta 3354
Ingrediente Principale:
Acciughe
Portata:
Primi
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Bucatini
70 G Pancetta Coppata
6 Acciughe Sott'olio
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Rametto Basilico
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino
Sale
Preparazione:
Cuocere i bucatini al dente e, nel frattempo, tagliare a pezzettini la pancetta. Mettere in 1 padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l'aglio; far dorare quest'ultimo poi toglierlo e unire la pancetta, facendola tostare, e aggiungere le acciughe a pezzetti. Mescolare e unire le erbe aromatiche tritate, far cuocere qualche minuto e poi condire la pasta con il sugo.
Numero di visite: 2674
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.