Budino All'amaretto

Ingredienti e preparazione della ricetta 3401


Ingrediente Principale:
Biscotti Amaretti

Portata:
Dessert

Ingredienti:
100 Cl Latte
100 G Biscotti Savoiardi
120 G Biscotti Amaretti
200 G Zucchero
4 Uova
3 Cucchiai Caffè Solubile
1/2 Bustina Vaniglina
Poca Cannella In Polvere

Preparazione:
Versare il latte bollente su savoiardi e amaretti, unire il caffè solubile, mescolare e far riposare per 30 minuti. Sbattere le uova con metà zucchero, la vaniglina e poca cannella in polvere e incorporare il composto di biscotti e latte. Amalgamare bene. Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e distribuirlo in 4 stampi. Versarvi la crema e cuocere in forno a bagnomaria a 180 gradi per circa 25 minuti.

Numero di visite: 2721






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.