Burro Al Limone

Ingredienti e preparazione della ricetta 3576


Ingrediente Principale:
Limone

Portata:
Salse

Ingredienti:
2 Limoni
2 Peperoncini
Sale
1 Cucchiaio Menta Fresca Tritata
125 G Burro

Preparazione:
Lavate un limone sotto l'acqua corrente e spazzolatelo con cura per eliminare ogni traccia di impurità, quindi asciugatelo e grattugiatene la scorza. Dividete a metà entrambi gli agrumi e spremeteli; private i peperoncini dei semi e delle membrane bianche interne e tritateli finemente. Ponete in una terrinetta il succo e la scorza grattugiata dei lime, il peperoncino e la menta tritati, il sale necessario e il burro, ammorbidito a temperatura ambiente. Lavorate gli ingredienti con un\r\ncucchiaio di legno fino a quando saranno perfettamente amalgamati fra loro. Servite il burro al lime freddo nella scorza svuotata di mezzo frutto.

Numero di visite: 2564






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.